通知公告

按照机关党委《关于改进机关作风、密切联系师生的十条要求》,为进一步加强机关部门之间的沟通与联系、学习与培训,提升机关部门的国际化能力,11月6日下午,由国际合作处党支部和科学技术管理部党支部联合举办的“国际讲堂之镜头下的美国文化”讲座在友谊校区第一会议室成功举行。 来自美国的外籍教师Paul Wilson博士以纯正流利的英语、风趣幽默的语言、通俗易懂的事例为国际合作处和科学技术管理部党支部的同志们作了题...

查看详情

9月27日、29日,离退休工作处分两次共组织260余名离退休教职工赴浐灞国家湿地公园参观游览。

查看详情

10月13日农历九月初九重阳节,西北工业大学25名留学生兴致勃勃地参加了“留学生欢乐乡村行、重阳节感受中华孝文化”活动,与陕西省富平县下庄村的一百多名老人一起,听秦腔、尝美食、看表演,了解重阳节起源和习俗,增强了知识,开阔了视野,度过了一个非常有意义的中国传统节日。

热烈庆祝我校喜获教育部批准加入“中国政府奖学金”高等院校

查看详情

国际教育结硕果 中外友谊绵延长——学校举办2013届研究生留学生毕业典礼

我校成功举办第五届“文化桥”中外学生新年晚会