一、申请条件:

1、在校期间,每学年按时缴清学费、住宿费、保险费。(校外住宿需提交住房合同)

2、在华期间无签证过期、非法打工、骑摩托车等违反中国法律法规情况发生。

3、无挂科、补考情况。

4、在校期间勤奋好学、品行端正、成绩优良、无违反校规校纪行为记录。

5、在华期间如家属在校居住需按时缴纳住宿费。

6、至少学习一年以上的我校在册留学生。

7、在校期间已享受或者正在享受CSC及其他各项奖学金(不含全勤奖、优秀生奖等鼓励性奖励)的学生不能再参加此次奖励。

二、奖学金种类:陕西省外国留学生奖学金

1、A类留学生奖学金:博士研究生层次的优秀外国留学生:25000RMB/人/年/,1人

2、B类留学生奖学金:硕士研究生层次的优秀外国留学生:20000RMB/人/年,8人

3、C类留学生奖学金:本科层次的优秀外国留学生13000RMB/人/年,20人

评定标准:满分100分,学分占85%,专业学院与国际教育学院办公室根据学生平时表现评分占10%,文体活动占5%。

三、其他条件:

本科生:25岁以下,由学院出具推荐信。

硕士生:30岁以下,具有学士学位,有两名教授或副教授 推荐信。

博士生:35岁以下,具有硕士学位,有两名教授或副教授 推荐信。

(以上为2015年“三秦”奖学金条件)