招生 / 本科生专业 / 正文

信息工程(航海学院)

课程亮点

对学生进行培养的全过程中体现了“软硬结合、注重系统、强化实践”的特色

培养目标

本专业教授信息获取、信息传输、信息处理、信息应用、信息对抗和安全以及水声通信等方面的基础理论和专业知识,培养系统掌握现代信息技术,能在科研院所、国防部门、信息产业企业及政府部门从事信息工程领域相关的科学研究、工程设计、技术开发、设备制造、操作管理及安全防护工作的高级复合型工程技术人才。

专业特色

该专业具有雄厚的师资力量、完善的课程体系、灵活的教学方式、可靠的教学保障,全方位培养学生获取及应用知识的能力,重点培养学生的创新能力。该专业拥有“声学与信息对抗”陕西省优秀教学团队,多名教师荣获“全国师德标兵”、“陕西省师德标兵”等称号;建有声学工程与检测技术国家专业实验室,同时依托航海学院水下声通信创新实践基地,为学生提供良好的创新实践条件。

• 学制:
  • 报名日期:
    2018-03-01
  • 报名截止日期:
    2018-06-30
  • 学费: