招生 / 本科生专业 / 正文

市场营销(管理学院)

课程亮点

对学生进行培养的全过程中体现了“软硬结合、注重系统、强化实践”的特色

培养目标

本专业旨在培养具有高尚人文素养、良好数理基础和工程背景,掌握市场营销专业知识和管理、经济、法律等领域综合知识,具有良好国际化视野,能够运用定量分析方法进行市场战略研究、市场定位、市场策划、市场开发、品牌运营等的研究型高级营销管理人才。

专业特色

本专业强调理论教学和专业实训并重、专业基础知识教育与科研能力培养并重,强化专业素质和创新创业能力的培养,突出定量分析方法和分析工具在营销中的应用,在国际市场营销、营销模式创新等方向形成自己的特色。

深造和就业机会

深造前景:国内外著名高校和本校攻读硕、博士学位,成绩优秀者享有推免资格。

就业前景:在国内知名企业、跨国公司、管理咨询公司、品牌管理公司、非营利性组织等从事营销管理、品牌资产管理工作或自主创业。

• 学制:
  • 报名日期:
    2018-03-01
  • 报名截止日期:
    2018-06-30
  • 学费: