招生 / 本科生专业 / 正文

机械设计制造及其自动化(国际班)

课程亮点

对学生进行培养的全过程中体现了“软硬结合、注重系统、强化实践”的特色

培养目标

培养掌握机械设计、先进制造技术、机电控制与自动化技术的基础理论、方法和基本技能,具有国际化视野和国际竞争力的工程技术人才。能够从事机电设备的设计与制造、机械结构分析、检测与控制、生产技术管理和工程技术应用等工作。

专业特色

本专业为国际化试点专业,依托机械设计制造及其自动化、飞行器制造工程、机械电子等学校优势学科,推行国际工程教育理念和教学模式,聘请国外教师参与主干课程教学,采用全英语授课,中外学生交融共处,营造国际化教育环境和氛围,拓宽学生国际交流的途径,增强国际竞争力。

深造与就业

毕业生可在航空、航天、国防、机械装备、精密仪器等行业和领域的外资企业、合资企业、国有企业、科研机构及中国企业的境外机构从事机械工程相关工作;也可在进一步在国内外著名大学机械工程领域的高校和研究所攻读硕士和博士学位。

• 学制:
  • 报名日期:
    2018-11-01
  • 报名截止日期:
    2019-05-15
  • 学费: