招生 / 本科生专业 / 正文

工商管理大类

课程亮点

对学生进行培养的全过程中体现了“软硬结合、注重系统、强化实践”的特色

培养目标

本专业旨在培养具有高尚人文素养和国际化视野,具有扎实工商管理学科基础知识、良好理学基础和工程背景,创新创业意识突出的复合型高级管理人才。

专业特色

本专业面向全球招收留学生,强调理论教学和专业实训并重、多学科多专业的交叉融合,注重创新创业意识和能力的培养,在企业战略管理、商业模式创新、运营管理、人力资源管理、组织变革等形成了自己的特色。本专业为“陕西省名牌专业”。

深造和就业机会

深造前景:国内外著名高校和本校攻读硕、博士学位,成绩优秀者享有推免资格。

就业前景:在大中型企事业单位、政府、咨询机构从事战略规划、人力资源、行政事务等组织管理工作或自主创业。

语言及成绩要求

汉语水平考试4级及以上,汉语水平口语考试中级及以上

在校平均分:78及以上

• 学制:
  • 报名日期:
    2019-11-01
  • 报名截止日期:
    2020-05-15
  • 学费: