计算机学院和生命学院赴马来西亚进行招生宣传

2019年5月24日至28日,西北工业大学生命学院副院长骞爱荣教授、计算机学院副院长高峻、李映教授、赵晓南副教授、刘文洁副教授访问马来西亚槟城和吉隆坡两城市,进行留学生招生宣讲。

招生宣传组分别在槟城钟灵独立中学和吉隆坡留华学生会举行了宣讲,高峻全面介绍了西北工业大学历史发展、专业学科特色及设置、学校及学科在全球和中国的影响力和社会地位、留学生招生专业和奖学金设置。骞爱荣、赵晓南分别介绍了生命学院、计算机学院的师资力量、科研实力、教育教学和学生发展前景,同时还详细介绍了生物科学、计算科学与技术培养方案。

我校以此次国际招生宣传活动为契机,加强了与马来西亚华人与教育机构的联系,扩展了国际招生渠道,通过招生宣讲与咨询活动,提升了学校和各相关专业在马来西亚学生中的知名度。此外,招生宣传组认真研究了马来西亚中学设置特点,对华人独立中学、国民中学,以及预科学校的学习内容、学制和考试模式有了深入了解,对马来西亚各种学校的学生能力特点和水平有了清晰的认识,对我校进一步有针对性的提升国际生质量具有重要作用,为继续做好国际学生招生、提高国际教育影响力打下了良好的基础。

文稿:雷怡 审稿:高峻

上一条:国际教育学院开展学生公寓走访活动 下一条:保利科技有限公司副总经理陈则荣做客翱翔名家讲堂

关闭