【国际讲堂】外教主讲的研究生全英文课程“生产运作管理理论与应用”开课通知

芬兰瓦萨大学(University of VaasaFinland教授LIU Yang应机电学院邀请来我校从事教学和研究工作,计划于近期讲授“生产运作管理理论与应用”全英文课程,欢迎广大研究生和高年级本科生选修(旁听)学习。

联 系 人:机电学院  张映锋  老师

联系方式:88492470   zhangyf@nwpu.edu.cn

课程名称:TheoryApplication of Operations Management生产运作管理理论与应用

时间地点:见附件

讲授内容:

介绍运营管理,运营策略和竞争策略理论,技术管理,常用研究方法,从科研角度制定和优化企业战略等。

Introduction to operations management, basic theories of operations strategy, competitive strategy, technology management, typical research methods, strategic corporate planning as a scientific problem.

外教简介:

LIU Yang,通信工程硕士,工业管理工程博士,瓦萨大学教授、博导。2000年起受聘于芬兰瓦萨综合科技大学,现任职信息技术系首席讲师、国际合作与联合培养项目主任、RoboCup机器人世界杯项目负责人,以及芬兰瓦萨大学工业管理系讲座教授、湖北工业大学楚天学者。主持及参与多项由芬兰国家科技局及欧盟基金会资助的国家级科研项目和国际合作项目,发表国际期刊论文及著作累计60余篇,并担任SCI二区权威国际期刊JCLEPRO编委、执行客座主编以及十余个SCI权威国际期刊评审专家。其研究成果发表在IJPRSIGPROJCLEPRO等业界权威国际期刊上。先后曾多次应邀在芬兰、瑞典、丹麦、德国、美国、荷兰、巴西、泰国、中国及香港台湾地区等20余所高校教学讲座及学术交流。研究兴趣:全球运营战略、决策支持工具、运营竞争优势、可持续运营、先进制造;控制系统与自主机器人系统;信号处理与与模式识别。

研究生院    机电学院

2016526

上一条:教育部“来华留学本科入学政策与标准”调研项目组来我院调研 下一条:【国际讲堂】外教主讲的研究生全英文课程“线性协方差分析及空间应用”开课通知