【国际讲堂】外教主讲的研究生全英文课程“结构有限元素法”和“飞行器结构疲劳寿命”开课通知

比利时列日大学(University of Liege)航空与机械工程学院Jean Philippe PONTHOT教授和Ludovic NOELS副教授,应航空学院邀请来我校从事教学和研究工作,计划于近期讲授“结构有限元素法”和“飞行器结构疲劳寿命”全英文课程,欢迎广大研究生和高年级本科生选修(旁听)学习。

联 系 人:航空学院 万方义 老师

联系方式:18602955350 fwan@nwpu.edu.cn

课程名称:

Structural Finite Element Method(结构有限元素法)

Methodology of Flight Vehicle Fatigue Life Prediction(飞行器结构疲劳寿命)

授课计划、课程简介、外教简介等详见附件

研究生院 航空学院

2016年10月21日

附件【授课计划、课程简介、外教简介.rar

上一条:【国际讲堂】外教主讲的研究生全英文课程“扩频通信”开课通知 下一条:【国际讲堂】外教主讲的研究生全英文课程“结构材料疲劳断裂”开课通知