推荐留学生假期到铜川国家机关见习

为了推进社会实践基地共建工作,帮助留学生了解中国国情和文化,铜川市人民政府邀请我校留学生参加2018年暑假到铜川国家机关见习活动。具体事项如下:

1. 见习安排:见习时间为7月16日至8月24日,期间将安排主题实践活动。见习岗位为部分市级国家机关。

2. 见习待遇:见习补助每人每月1000元,提供必要的办公和食宿条件;统一办理人身意外伤害保险;对顺利完成见习的留学生发放见习证书。

3. 推荐条件:全日制大二及以上在校留学生;可熟练运用汉语沟通交流;对华友好,遵守中华人民共和国法律法规,思想品德良好、身体健康、成绩优良、综合素质好;能够保证充足的见习工作时间。

4.名额:5名。

请于6月22日前将报名表电子版( 附件:留学生假期到铜川国家机关见习报名表.doc)发送至邮箱:isohelp@163.com或交至留学生办公室715。

留学生办公室

2018年6月20日

上一条:学校隆重举行2018届本科生毕业庆典暨学位授予仪式 下一条:西北工业大学科普讲座走进马来西亚高中报告会举办

关闭