关于2017-2018学年“留学工大”校长奖学金生年度评审的通知

各学院,各位留学工大校长奖学金生:

根据《西北工业大学留学工大奖学金实施办法(试行)》(办转字〔20187号),第十九条下一学年继续在校学习的留学工大校长奖学金生,必须参加奖学金年度评审,无故不参加奖学金年度评审者,将被取消奖学金资格。现将年度评审相关事项通知如下:

一、评审对象

2018-2019学年继续在校学习的2017留学工大校长奖学金生。

二、评审办法

各学院全面考核奖学金生的学习成绩和综合表现,进行学业考评并提出评审建议;国教院组织相关评审后公布结果。

三、评审步骤

197-914日,奖学金生自行下载打印《留学工大校长奖学金生年度评审表》(附件1)(双面打印),完成学生个人填写部分内容(第一页);于914日之前和个人成绩单一并交至各学院教学秘书处。逾期不交者,视为自动放弃奖学金评审资格。

2917日至919日,各学院完成年度评审表第二页相关内容(教学秘书、本科生班主任/研究生导师,学院领导审核签字盖章)。

3920日中午12:00之前,各学院将《留学工大校长奖学金生年度评审表》(附件1学生成绩单交至国际教育学院。

4)国际教育学院组织评审后公示评审结果。

相关材料请交送至

友谊校区毅字楼715办公室联系人:杜老师(88495735

长安校区云F 227办公室联系人:韩老师(88430910

 

国际教育学院

201897

 附件1:留学工大校长奖学金年度评审表.pdf 

 

上一条:国际教育学院举行“2018年留学生秋季入泮拜师之礼” 下一条:2018年西北工业大学国际新生报到现场纪实

关闭