我校汉语培训中心教室正式启用

在我校领导的亲切关怀和支持下,我校对外汉语培训中心新教室于2005年3月7日

正式启用。该中心位于我校研究生东馆六层,硬件设施及环境在陕西省其他高等院校

中属于前列,该中心的启用标志着我校招收留学生工作迈上了一个里程碑。

在该中心未建成之前,我校留学生教学的硬件设施及环境相对较差,是留学生数量一直难以提高的一个重要原因之一。随着建立“国内一流,国际知名”建设目标的提出,校领导对外事工作更加重视,姜校长在外学习期间也多次关心留学生工作的发展状况。在校领导指示及支持下,决定将我校研究生东馆六层(北侧)改建成我校汉语培训中心专用教室。

由于学校各部门领导的重视及支持,改造工程快速、顺利、圆满地完成。经过改造,现有标准教室7间、会议室一间及男女洗手间各一个。每间教室都配备有新式学生独立课桌椅、新式黑板、空调、饮水机等各类的教学设施,为广大留学生同学提供了一个良好的学习环境。该中心投用后得到了广大外国留学生的一致好评。

上一条:我校组团赴巴基斯坦开展留学生招生宣传工作 下一条:我校留学生规模持续发展