留学生大型春游活动实施圆满成功

因为留学生游览的特殊性及保密性,经市公安局外国人管理处批准,2005年4月8日,我校组织了留学生太白山春游活动,共计40人参加了此次活动。虽然在抵达太白山时,天公飘起了小雨,但是留学生依然兴致盎然的游览了太白山,并成功的到达太白山22公里处的世外桃源,因为留学生游览的特殊性及保密性,留学生在此做停留及休息并合影留念,留学生们深深的被我省太白山壮丽的景色所折服,同时更大的激发了留学生们学习汉语浓厚的兴趣及热情,受到广大留学生的欢迎。此次活动圆满成功,并为今后我校组织大型的留学生户外活动提供了宝贵的经验。

上一条:吉尔吉斯比什凯克人文大学代表团再次访问我校 下一条:我校组团赴巴基斯坦开展留学生招生宣传工作