教育部国际合作与交流司领导来我校检查留学生工作

2005年9月10日,教育部国际合作与交流司来华留学工作处处长陈盈晖在省教育厅主管我省留学生工作的郭宏毅处长陪同下来我校检查留学生工作,我处唐虹处长、留学生科刘小军科长陪同上级领导视察了我校新留学生公寓及汉语培训中心教室并将我校留学生发展情况做了详细的汇报,陈处长非常高兴我校在留学生工作中的发展状况,她指出:“来华留学生工作是一所高校国际合作与交流工作的重点体现,也是目前形势下急需开拓、发展的一项重要工作,西北工业大学目前做出了很大成绩,希望继续大力发展留学生,提高我校知名度”。

此次教育部合作司来华处领导视察我校,对我校的留学生工作给予了高度评价及具体的指导,必将对我校的留学生工作将起到非常大的推进作用。

上一条:我校外国留学生获陕西省运动会佳绩 下一条:吉尔吉斯比什凯克人文大学代表团再次访问我校