我校汉语培训中心70余名外国留学生顺利毕业

经过了一年的紧张学习,我校70余名汉语进修的外国留学生,在顺利通过了汉语培训中心的考核后,以优异成绩,顺利完成了在我校的汉语进修,拿到了结业证书顺利离校。

6月24日、25日两天,我校汉语培训中心老师对学习期满的70余名外国留学生进行了统一的汉语考试,其中包括来自吉尔吉斯,韩国,日本,土耳其等国家的毕业学生参加考试,考试成绩都比较优异,在经过了一年的汉语学习后,学生普遍都能与中国学生做日常交流。

同时,为了更好的与国际接轨,提高我校的国际认可程度,我们对留学生结业证重新设计,做了统一制作,以新的版面,新的内容呈现在广大留学生面前。与此同时,在留学生结业证上加盖了新启用的学校英文章,使我校留学生结业证更趋于国际化,更加被境外高校及留学生所认可和喜爱。

毕业回国的学生纷纷表示,在我校学习的一年,受益非浅。一年的汉语学习,极大的提高了他们的汉语水平。学生们对我们的汉语老师,以及留学生科工作人员,给予了高度的赞赏。同时纷纷表示,回国后会对我们的汉语教学广做宣传,希望有更多的他们国家的学生来我校学习。

2006届外国留学生的顺利毕业,为提高汉语培训中心的教学水平,以及今后招收更多的外国留学生,实现2006年末留学生数量突破200人的目标打下了良好的基础。

上一条:International Partner University of Northwestren Polytechnical University 下一条:我校外国留学生获陕西省运动会佳绩

关闭