积极改善外国留学生公寓环境、准备迎接下届新生到来

舒适的住宿环境,是保障留学生能安心学习的前提保障。7月中旬至8月中旬,在我校上届留学生顺利毕业离校,搬离留学生公寓以后,我处留学生科将利用暑期时间对留学生公寓进行全面的整改维修工作。

在此维修整改过程中,我处将对24舍留学生公寓所有房间,以及楼道的墙壁进行重新的粉刷装修,对破损的门窗,玻璃,房间灯具,厨房灶具等公寓设备,将进行统一的修理,更换。同时整改修理的范围还包括了T3楼的2单元及3单元即将启用的留学生公寓。

此次维修之后,我们将以全新的,舒适的住宿环境,迎接下一届留学生的到来。为新的留学生到我校来学习,提供良好的后勤保障与服务。

与此同时,我们还将对汉语培训中心的教室进行维修整改,配备一些新教学设备设施,让留学生在有了一个舒适住宿环境的同时,有一个良好的学习环境,保证汉语培训中心的教学水平稳中有升。

上一条:我校师生参加武汉大学第三届学生社团国际交流营活动 下一条:西北工业大学对外汉语培训中心简介

关闭