我校师生参加武汉大学第三届学生社团国际交流营活动

本次活动的主题是“年轻创造未来”,旨在加强中外大学生的交流,拓展国内大学生的国际视野、世界眼光和战略思维,培养具有国际竞争力的杰出人才。交流营主要分为四个部分:学生社团国际邀请赛、中国传统文化研习营、国际大学生社团发展论坛和中国传统文化与自然风光实地考察。本次交流营有包括来自哈佛大学、耶鲁大学、哥伦比亚大学、清华大学等国内外69所高校的210名学生社团精英,共聚武大,进行跨文化交流与碰撞。我校国际教育学院派出毛里求斯学生邓红、意大利学生马大力、摩洛哥学生麦赫迪 、巴西学生里奥和巴基斯坦学生哈克代表我校学生参加了活动,与中外大学生交流沟通、互相学习,同时向海内外学子介绍西北工业大学。

在国际大学生信息素养能力邀请赛中,巴西学生里奥获得一等奖,在国际大学生快乐汉语桥邀请赛中毛里求斯学生邓红获得三等奖,其余参赛选手获得了优秀奖,充分展现了西工大留学生的风采。

上一条:友谊校区27舍留学生公寓投入使用 下一条:积极改善外国留学生公寓环境、准备迎接下届新生到来