友谊校区27舍留学生公寓投入使用

2011年,学校在房源非常紧张的情况下,毅然决定将原西北西南协作中心27舍公寓整体改造,作为留学生公寓使用。经过基建处、国资处、财务处、国际合作处和国际教育学院的共同努力,到2012年6月,经过改造的27舍留学生公寓全面完工,以崭新的面貌展现在师生面前。

新建成的27舍留学生公寓建筑面积5090平方米,内部设标准间、公共厨房、洗衣房、会议室、活动室等设施。为学生提供了便利的生活条件。2012年9月入学新生已经开始陆续入住。

为了提高物业管理水平,学校还聘请了专业的物业公司承担留学生公寓的物业管理工作。物业公司不但为留学生提供了优质专业的服务,而且前台服务人员均可用英语与留学生交流,更加高效快捷地解决学生生活中的问题和困难。很多留学生感叹,在亲眼目睹了学校近两年来国际化发展的惊人速度后,他们更为在这样的学校里学习感到骄傲和自豪。

全新的公寓和现代化的设施使我校国际化办学条件得到大幅改善,也显示了校领导对学校国际化工作的高度重视和大力支持。在校领导的关怀下,学校国际教育条件空前改善,可以预见,学校国际教育工作必将迎来跨越式的新发展。

上一条:我校电子信息学院留学生Abdul Mueed 获得第九届国际通信大会最佳学生论文奖 下一条:我校师生参加武汉大学第三届学生社团国际交流营活动

关闭