我校电子信息学院留学生Abdul Mueed 获得第九届国际通信大会最佳学生论文奖

日前,我校电子信息学院许家栋教授指导的巴基斯坦籍留学生Abdul Mueed论文“Comparative Study of Antenna Embedded in Singly Curved Dielectric Sufaces”在第九届国际通信大会上被评选为最佳学生论文。

第九届国际通信大会于2012年6月21日-23日在罗马尼亚布加勒斯特举办,会议由IEEE主办,罗马尼亚布加勒斯特理工大学承办。大会共有参会学生87人,分别来自19个国家。经过大会组委会评审,来自我校电子信息学院的巴基斯坦籍留学生Abdul Mueed凭借高水平论文“Comparative Study of Antenna Embedded in Singly Curved Dielectric Sufaces”在第九届国际通信大会上被评选为最佳学生论文。

上一条:2012“阳光国际交流营”在西工大长安校区开营 下一条:友谊校区27舍留学生公寓投入使用

关闭