国家机械基础教学基地第一次迎来国际班学生的参观学习

2012年10月17日上午,李洲洋老师带领2010级国际班学生(011010国际班和051010国际班)来到国家机械基础教学基地进行参观学习,这是国家机械基础教学基地迎来的第一次外国留学生的参观和学习。

国际班的学生对教学基地的各种零件、运动机构和实验台表现出了极大的兴趣。在李老师的带领下,学生们都主动上前操作各运动机构,观察其运动过程,并纷纷向李老师提出自己的问题。李老师对各种运动机构和实验台工作原理及用途进行了逐一讲解,并结合“机械设计基础”课程教学内容做了详细的展示,使学生对课堂教学内容有了更为深入的了解和认识。国际班学生都表示此次观摩和学习收获颇多,对于他们掌握课程知识和扩展知识面十分有帮助,表示以后会主动来基地参观和学习。

上一条:我校留学生参加"西安城墙马拉松赛"战果辉煌 下一条:2012阳光国际交流营在西工大闭营 中外学子互道珍重合唱友谊欢歌

关闭