我校留学生参加"西安城墙马拉松赛"战果辉煌

11月3日上午,寒潮突袭古城,但在历史悠久的西安古城墙上,你却感觉不到丝毫寒意。2012西安城墙国际马拉松赛开赛,本届比赛的参赛国数量和外籍运动员数均创历届之最。我校国际教育学院组织西工大留学生选手参加了比赛。选手们冒着严寒,以顽强的毅力和拼搏的精神跑完了全程。此次比赛,西工大共派出28名外国留学生参加,布隆迪籍留学生倪锦备(Nijinbe)获得外籍男子组第三名的好成绩。比赛结束后,同学们纷纷表示,参加城墙马拉松是在校生活期间一次难忘的经历,在繁忙的学习生活之余,经常参加体育锻炼是对学习生活的有效调节,也是保持身心健康的有效办法。

上一条:发展计划处组织召开长安校区2号实验楼和留学生公寓建设项目可研报告校内评审会议 下一条:国家机械基础教学基地第一次迎来国际班学生的参观学习