发展计划处组织召开长安校区2号实验楼和留学生公寓建设项目可研报告校内评审会议

2012年11月5日,由发展计划处组织专家组,对北京市建筑设计研究院编制的我校长安校区2号实验楼、清华大学建筑设计研究院编制的长安校区留学生公寓建设项目可研报告进行了校内评审。评审会在清华大学校内设计中心楼武舜德厅举行。我校发展计划处副处长尹雪飞、长安校区建设办公室副主任闫韩生及,邀请的评审专家、设计院编制人员及我校相关人员参加了会议。会议由发展计划处副处长尹雪飞主持。

专家组成员由上述两个项目编制设计院的建筑、结构、暖通、电气、给排水、概预算等方面专家组成,专家组认真听取了设计院对项目可研报告的汇报,并审阅了相关图纸、文件资料。经过质询、沟通讨论,专家从各自的专业角度提出了书面的意见和建议。最后专家组认为:该项目的可研报告编制深度、内容等基本符合相关规定的要求,同意通过校内评审。

我处将组织设计院根据专家评审意见,对可研报告进行认真修改并尽快上报工业和信息化部,积极为项目筹措国拨建设资金。

上一条:我校开展国际班“MY SHINING DAY”讲座 主讲中外文化差异 下一条:我校留学生参加"西安城墙马拉松赛"战果辉煌

关闭