国际班首届“k歌之王”比赛欢乐落幕

为了丰富国际班同学的课余生活,11月30日晚8点,电子信息学院2011级和2012级国际班的中外学生在学院楼336欢乐开唱。此次比赛旨在加强国际班学生之间的交流与融通,让同学们在紧张、激烈的学习之余好好放松调整一下。

尽管是一场K歌比赛,但是本着想唱就唱的娱乐精神,到场的大部分同学都在此起彼伏的“拉歌”中上台秀出了自己的歌喉,其中还不乏麦克不离手的麦霸。悠扬舒缓的巴基斯坦歌谣吹开了异域风情,轻柔婉转的女生撩动起妩媚的声线,深情款款的治愈系情歌唱的人柔肠百转,还有野性十足的摇滚风劲爆了全场,场上场下的互动更是引发阵阵沸腾,让全场气氛high到了顶点。

2个多小时的时间里,在场的每一个人被音符点燃,纵情释放着自己的音乐灵魂。最后,依据现场观众的人气评选和实力选拔,Adeel成为了国际班当之无愧的首届“K歌之王”。

上一条:我校成功举办第五届“文化桥”中外学生新年晚会 下一条:我校国际班成功举办“享快乐 建友谊”包饺子比赛

关闭