西安日报刊登我校留学生的“中国梦”

http://epaper.xiancn.com/xarb/html/2013-12/13/content_262306.htm

MUHAMMAD USMAN是我校2011级电气工程专业国际班的一名留学生。经过在校近三年的学习生活,他已经学习了电气工程专业的基础知识,具备了一定的专业技能。通过参加学校组织的各种实验培训,他正刻苦学习,一步步朝着成为一名电气工程师的梦想前行。

近几年,越来越多的外国学生远渡重洋留学中国,他们追寻来华求学、实现个人发展的青春梦想,同时,积极参与到文化融合和中国经济、社会与教育、文化的发展之中,他们通过在中国的学习实现自己的“中国梦”。

近年来,我校在“扩大规模,优化结构,规范管理,保证质量”工作方针的指导下,结合各专业的特色和优势,不断探索和完善留学生人才培养模式。我校以国际化为抓手,通过对学科建设、教学、科研、学生管理等多方面的改革,为来华留学生全面发展搭建了平台。

西工大欢迎来自全世界各国优秀学子来我校学习。

上一条:西工大第六届“文化桥”中外学生新年晚会举行 下一条:中外师生共聚一堂 老少学人同唱京剧

关闭