印尼智民学院代表团来我校交流访问

4月25日下午,印尼智民学院院长一行5人来我校进行交流访问。国际教育学院副院长兼国际合作处副处长孙武斌在毅字楼国际处会议室进行了接待。

孙武斌简要介绍了西工大国际学生的招生情况、优势专业、特色培养模式等内容。在此期间,双方就印尼学生华文教育情况及印尼学生来华留学现状进行了交流,并就印尼学生来我校交流及攻读学位等事宜进行了探讨。

代表团在国际教育学院教师的带领下前往汉语预科中心、航空学院“低速气动声学风洞”实验室、留学生公寓、学生食堂等地进行参观。代表团对我校教学水平、科研创造能力以及学校环境表示高度赞赏。

(参观汉语预科中心、与预科生进行交流)

(参观风洞实验室)

76FC0

(参观学生食堂及学生公寓)

印尼智民学院由陈玉兰博士一手创办,是印尼著名的华文教育和中国留学咨询机构。陈校长是印尼第一位汉语言专业博士。多年来,她以智民学院为依托,与中国多所知名院校建立了友好合作关系。陈校长带领智民学院,热心致力于华文教育事业,已发展成为印尼华教界的翘楚。

上一条:国际教育学院关于在全校教师中公开招聘留学生辅导员(F1岗)的通知 下一条:关于校车乘车点调整的通知

关闭