匈牙利师生一行访问我校

2018年5月13日,由匈牙利匈中双语学校19名学生和5名老师组成的“中国古都探寻学习访问团”到达西安,参观了我校长安校区,与中国学生开展了一次愉快的联谊活动。

访问团在国际教育学院师生的带领下首先来到我校国际化创新实验基地,工作人员向访问团介绍了实验基地的主要仪器与设备,并展示了3D打印机的工作流程。

 

13183C

(工作人员向访问团师生介绍仪器并展示3D打印机的工作流程)

随后访问团参观了我校长安校区图书馆和“何尊”雕塑等标志性建筑。

(在长安校区图书馆前合影留念)

(在“何尊”前合影)

参观结束后,访问团和我校外国语学院的师生共同开展了一次新颖、愉快的联谊活动,匈牙利学生用中文朗诵了唐诗名篇《静夜思》和匈牙利诗人裴多菲的著名诗歌《自由与爱情》,赢得大家阵阵掌声。

(双方学生开展联谊活动)

访问团师生表示,通过此次参观和联谊活动,欣赏了西北工业大学的美丽风光,感受到工大学生的青春风貌,开启了双方交流合作的新机制,也表达了希望双方进一步深化交流合作的美好愿望。

上一条:西安市公安局出入境管理局到西工大进行工作调研 下一条:华为在我校开展留学生专项就业宣讲会

关闭