国际教育学院留学生暑期安全大班会顺利召开

2018年7月12日星期四下午,国际教育学院留学生暑期安全大班会在长安校区教东B202顺利召开。长安校区全体在校留学生参与了此次班会,会议由留学生辅导员武超、刘蓓主持。

班会主要对留学生暑期安全、宿舍清理、学业考试、新学期报道注册等方向进行了要求与建议。班会过程中留学生对生活学习中碰到的问题现场提问,辅导员一一进行了解答。现场气氛活跃,班会受到了留学生的一致好评。

1F926D

此次班会的顺利召开不仅解决了许多留学生日常生活中的实际问题,同时也为留学生度过一个安全的暑假提供了保障。

上一条:追寻红色记忆 学习延安精神 ——西北工业大学组织留学生赴 延安开展感知中国教育活动 下一条:关于陕西省三秦外国留学生学生奖学金公示的通告