特色科室(口腔科)

西北工业大学医院口腔科位于校医院后二楼西侧,科室设有候诊室、诊疗室、消毒室、清洗室、技工室,现在医院口腔科已成为集口腔种植,口腔修复,口腔牙体牙髓治疗,口腔正畸,齿槽外科,口腔预防保健等为一体的综合性科室。

口腔科高度重视人才队伍建设,先后从第四军医大学引进专业口腔精英多人,科室现有博士1人,主治医师5人,医师2人,专职护士4人,拥有7台西诺全电脑牙科综合治疗机、意大利E6压力蒸汽消毒机、英国E2V公司数字成像系统、根管长度测量仪、日本NSK减速手机、蓝野超声波口腔器械清洗机、德国登士柏protrper根管测量仪、啄木鸟UDS-K型超声洁牙机等一批先进医疗设备,精英人才的汇聚和先进的医疗设备为您的口腔健康保驾护航。

科室现开展的业务项目有通过充填术、根管治疗术、窝沟封闭术等方法预防与治疗15岁以下儿童的乳牙和年轻恒牙的龋病、牙髓病、根尖周病;对各种错合畸形进行矫治,包括青少年错合的矫治和成人矫治;牙齿拔除术(包括各类智齿、埋伏牙、多生牙)、牙外伤固定术、牙槽嵴修整术;各种类型的牙龈炎和牙周炎的治疗;成年人的龋病的预防和治疗以及非龋性牙体疾患的治疗、牙髓病和根尖周病的治疗、牙齿美容;修复科还可以通过制作活动义齿、固定义齿、全口义齿、种植义齿等各种修复体来恢复和重建各类缺损或异常的口腔颌面系统疾病。

科室坚持“预防为主,防治结合”的方针,竭力为全校在职教工,学生,离退休职工、家属及驻地社区群众8万多人提供高质量、高水平的口腔医疗保健服务。深受周围患者的青睐。在这里,可以享受高科技和新服务为您带来的全新感觉。一口逼真的牙齿,还您一个美丽的微笑。


1497000621852696.jpg


上一条:大学生零星报销资料(住院)

关闭