中文 | English
Search:
 
  教育教学
 本科生专业 
 研究生专业 
 博士生专业 
 汉语中心介绍 
 费用介绍 
 夏令营 
 冬令营  
 其他短期项目 
 招生简章 

 

夏令营
当前位置: 新网站>>教育教学>>夏令营>>正文
2014年“阳光国际交流营”在西工大闭营
 

西工大新闻网8月25日电李慧 高峻)7月25日上午,2014年“阳光国际交流营”闭营仪式在西北工业大学长安校区举行,为期九天的营会顺利落下帷幕。陕西省政协原副主席、陕西省宋庆龄基金会副主席苏明,西北工业大学党委学生工作部副部长、学生处副处长王静,西北工业大学教育实验学院副院长、总支副书记王玉玲,西北工业大学后勤办公室曹伟刚,思尔豪国际教育基金会董事、2014阳光国际交流营营长叶家安,2014阳光国际交流营执行营长Jonathan Nowlen出席闭营仪式。

伴随着庄严雄壮的国歌,闭营仪式正式开始。与会来宾和营员们共同欣赏了承载美好回忆的2014阳光国际交流营活动视频。在热烈的欢呼声和掌声中,执行营长Jonathan Nowlen对本次营会做总结发言,他向2014阳光国际交流营全体营员、志愿者、工作人员的优秀表现致以祝贺,对营员和志愿者在营会各个主题中收获的成长表示认可。

在合唱营歌“Let Me Serve You”后,中方营员代表、外方营员代表、中方志愿者代表分别发言,营会“愉快而正面的经历”使大家领悟到理解他人、接纳他人、欣赏他人、跟随他人、服务他人的理念。营会外方志愿者代表在发言中以歌声传递祝福,希望同学们勇敢追寻并实现自己的梦想。

王静代表学校向营会的圆满成功表示祝贺,向中国宋庆龄基金会、思尔豪国际教育基金会、陕西省宋庆龄基金会和本次营会的所有志愿者、营员表示衷心感谢。王静表示,阳光国际交流营为中外文化的分享、传承搭建了平台,对增进国内外友好交流、促进青少年健康成长具有积极意义;本次营会汇集了来自国内38所一流高校和众多国外知名学府的400余名同学,在信任、包容、开放和有爱的环境中丰富知识、开拓视野、磨砺意志、增强能力,希望同学们将奉献与感恩的正能量不断传递,提升自我,感染他人,创造更美好的明天。

2014阳光国际交流营执行营长Jonathan Nowlen先生向志愿者代表颁发荣誉证书,陕西省政协原副主席、陕西省宋庆龄基金会副主席苏明和西北工业大学党委学生工作部副部长、学生处副处长王静向营员代表颁发结业证书,思尔豪国际教育基金会董事、2014阳光国际交流营营长叶家安先生向西北工业大学赠送感谢纪念品。

“没有什么比看到生命的转变和改变更令人感动”,叶家安先生在致辞中祝福全体营会成员将这里获得的知识、友谊和爱带回心中,并将这份爱融入日常生活,结出美满的果实。期望大家追求成功满足感的同时,能够以正确的选择拥抱积极的人生,成为别人心中的祝福。

“Our Meeting Is Over”, “Goodbye”,两首原创歌曲既倾诉着离别的不舍,又满含对未来的祝福。“我们有一个共同的梦想,用爱将我们紧紧相连”,闭营仪式在全场合唱营歌“Bind Us Together”中结束。

西北工业大学自2011年至今,已连续四年承办“阳光国际交流营”,活动增进了中外青少年的沟通交流,营会所倡导的“诚信”、“奉献”、“仆人式领袖”等理念助力培养大学生良好的品格、正确的价值观和健康的心理,对大学生个性品质与综合能力的提升具有积极影响。

 

关闭窗口
国际学生联合会简介
国际学生联合会简介
2015-2016年学生大使
2015-2016年学生大使
文化桥照片
文化桥照片
ISA工作回顾——2015.7.7夏令营
ISA工作回顾——2015.7.7夏令营
ISA工作回顾——2015.4.14运动会
ISA工作回顾——2015.4.14运动...
ISA工作回顾——2015.4.11蔡达足球
ISA工作回顾——2015.4.11蔡达...
ISA工作回顾——2015.3.17法国和比利时乐队
ISA工作回顾——2015.3.17法国...
ISA工作回顾——2015.1.5冬令营
ISA工作回顾——2015.1.5冬令营
 
 
联系我们 生活服务 招生 相关链接
西北工业大学国际教育学院
西安市友谊西路127号
邮编:710072
电话:86-029-88492721
传真:029-88491544
E-mail地址:admission@nwpu.edu.cn
 住宿信息 
 交通信息 
 医疗保险 
 校园学习 
 校园生活 
 规章制度 
 实习及就业信息 
 国际学生联合会(ISA) 
 本科生专业 
 研究生专业 
 博士生专业 
 汉语中心介绍 
 费用介绍 
 夏令营 
 冬令营  
 其他短期项目 
 招生简章 
西北工业大学主页
国家留学基金委
留学中国
中华人民共和国外交部
西北工业大学国际合作处
研究生教育综合管理系统学生入口
版权所有 西北工业大学国际教育学院