中文 | English
Search:
 
  生活服务
 住宿信息 
 交通信息 
 医疗保险 
 校园学习 
 校园生活 
 规章制度 
 实习及就业信息 
 国际学生联合会(ISA) 

 

国际学生联合会(ISA)
当前位置: 新网站>>生活服务>>国际学生联合会(ISA)>>正文
ISA成员照片及简介
 

郭宁博,西北工业大学国际学生联合会(ISA)主席,ISA创始人之一,机电学院工业设计专业本科三年级学生,喜欢骑车、画画、摄影。从大一起接触留学生,深感异国学子远赴他乡求学之不易,希望可以通过自己的绵薄之力让尽可能多的留学生了解中国、融入中国、爱上中国,对于留学生最大的愿望就是,有一天,当一个留学生在自己的家乡向别人介绍起他的留学经历时会说:我当年在中国留学,那里的风景很美,那里的人很善良,我有一个哥们儿,他叫郭宁博。

李振宁,现任国际学生联合会副主席,全面负责新校区相关工作。乐观开朗,兴趣爱好广泛。参与了国际学生联合会主办,承办,协办的各类大中型文化交流活动。

高明宇,国际学生联合会副主席,航天学院飞行器动力工程专业,最喜欢的运动是咀嚼运动(吃),现在在努力成为一位蛋奶素食主义者,理想是成为一位喵主子最欣赏的忠实猫奴。

Anees Qadir 中文名:光明 国际学生联合会副主席,西北工业大学巴基斯坦籍留学生。喜欢汉语和中国文化,作为一个巴铁兄弟,看到中国的快速发展,毅然决然地选择了来中国留学,抱着一腔航空热情,选择了西北工业大学这所三航背景雄厚的大学,经过几番努力,最终进入国际学生联合会并很快升任副主席职务。

孟想,来自孟加拉国,国际学生联合会副主席。航空工程专业。喜欢中国的语言和文化,热爱中国的诗歌与音乐,《月亮代表我的心》、《同桌的你》、《当你老了》、《朋友》等都是拿手歌曲。喜欢各种社团活动,结交了大量的中国朋友,不断学习,不断努力,即使在艰难的环境中,也能积极面对。

ISA志愿者服务队的部长李梓菀

大家都叫我Daisy,我来管理学院,现在是一名大二的学生。ISA是我最喜欢的社团,因为在这里我不仅交了很多留学生朋友,还认识了许多优秀的中国部员小伙伴,轻松愉快的氛围和丰富多彩的活动是ISA最吸引我的地方。希望在所有中外同学的共同努力下,ISA会越来越好,我们会陪伴它一起成长,成为西工大最优秀的社团之一。

张慧红,国际学生联合会办公室部长。

航海学院机械设计制造及其自动化专业本科生。喜欢看小说,画画,散步,植物摄影。闲暇时,偶尔也会拿起针线,绣个丝带绣,做几朵丝带玫瑰、蝴蝶结。我性格乐观开朗,喜欢参加各种活动,从中收获了许多乐趣和珍贵的友谊。在ISA,我和小伙伴们共同成长。

刘金昊,国际学生联合会办公室副部长

航天学院2014级航空航天工程专业。在这里认识了很多中国伙伴和外国朋友,感受到了不同文化的融合和碰撞。国际学生联合会,给了我一个更精彩的大学时光。喜欢阅读历史及科技类书籍,领略历史荣辱沉浮,展望未来科技创新。喜欢打羽毛球,希望能以球会友,认识更多朋友。

王娅妮,中国文化学习部部长

一枚兼具高冷与呆萌属性的吃货。课余喜欢看悬疑电影,听经典音乐。最爱自由行,正在实践走遍中国的路上。加入中国文化学习部一年有余,今年收获了一群团结又萌萌哒的部员。希望我们部的汉语角能越办越好,得到更多人的关注和认同。

郭森涛,宣传部部长,电子信息学院研究生。

虽然身为一个工科男生,却喜欢唱歌,喜欢摄影,也喜欢做一些小小的创作。西安人本地人,本科来自重庆大学,自从去年来到西北工业大学读研究生以来,便深深的爱上了这所学校,爱上这所学校的老师,这所学校的同学,这所学校的一草一木。一次偶然的机会加入了ISA这个大家庭,便渐渐的被这里所吸引。ISA是一个年轻的而富有活力的学生组织,这有许多或是能力强,或是有特长的,或是有热情的,或是有责任心,或是仅仅是单纯的可爱的中外学生。从他们身上,我感觉能学的东西还很多。ISA经常组织的一些中外学生互动的交流活动,是非常有意义并且有趣的,每次参加活动都会有所收获。我衷心希望ISA能越来越好,为更多学生提供这样一个交流锻炼成长的机会,同时也能更好服务的更多的中外学生。

张韵,国际学生联合会文体部部长,来自西北工业大学动力与能源学院,主修能源与动力工程。我乃女汉子一枚,动若脱兔已经不适用于我了,人称灵活的胖子。我喜欢唱歌及模仿表演,但是仅限于自娱自乐,同时我也很喜欢英语,为了能够和歪果仁盆友有效沟通,我几乎每天都会和他们聊上几句。

外联部部长金正宜,来自软件与微电子学院2014级。我热爱各种语言,更喜欢人与人之间通过交流而产生的思想火花。这使我被ISA国际学生联合会吸引,并加入了这个大家庭。ISA给我提供了更大的平台能让我与世界对话,以及更多的机会去让自己成长。她在我的人生中不可或缺,Ich lufie thee,ISA。

王天阳,ISA文体部部长。一个外向随和的阳光少年,爱好广泛,喜欢运动、音乐还有魔术,曾一度想成为专业魔术师

谦虚地说,我学习成绩优异,工作经验丰富,交友人际广泛(这么夸自己是不是不太好,咳咳)

很高兴能加入ISA这个大家庭,在这里学到了很多也做了很多。我也希望结识更多对ISA事业有兴趣的童鞋:)

赵泊宁,国际学生联合会外联部部长,管理学院市场营销专业,来自陕西宝鸡。热爱游泳与健身,但由于更热爱美食,所以传说中的马甲线还杳无音讯。会一直努力追求更好的自己,但不会忘记生活的意义。很感谢遇到的每一个人。

关闭窗口
国际学生联合会简介
国际学生联合会简介
2015-2016年学生大使
2015-2016年学生大使
文化桥照片
文化桥照片
ISA工作回顾——2015.7.7夏令营
ISA工作回顾——2015.7.7夏令营
ISA工作回顾——2015.4.14运动会
ISA工作回顾——2015.4.14运动...
ISA工作回顾——2015.4.11蔡达足球
ISA工作回顾——2015.4.11蔡达...
ISA工作回顾——2015.3.17法国和比利时乐队
ISA工作回顾——2015.3.17法国...
ISA工作回顾——2015.1.5冬令营
ISA工作回顾——2015.1.5冬令营
 
 
联系我们 生活服务 招生 相关链接
西北工业大学国际教育学院
西安市友谊西路127号
邮编:710072
电话:86-029-88492721
传真:029-88491544
E-mail地址:admission@nwpu.edu.cn
 住宿信息 
 交通信息 
 医疗保险 
 校园学习 
 校园生活 
 规章制度 
 实习及就业信息 
 国际学生联合会(ISA) 
 本科生专业 
 研究生专业 
 博士生专业 
 汉语中心介绍 
 费用介绍 
 夏令营 
 冬令营  
 其他短期项目 
 招生简章 
西北工业大学主页
国家留学基金委
留学中国
中华人民共和国外交部
西北工业大学国际合作处
研究生教育综合管理系统学生入口
版权所有 西北工业大学国际教育学院