中文 | English
Search:
 
  生活服务
 住宿信息 
 交通信息 
 医疗保险 
 校园学习 
 校园生活 
 规章制度 
 实习及就业信息 
 国际学生联合会(ISA) 

 

国际学生联合会(ISA)
当前位置: 新网站>>生活服务>>国际学生联合会(ISA)>>正文
ISA工作回顾——2015.9.8 新生慰问演出
 

9月8日上午,由学校国际教育学院主办,国际学生联合会(ISA)承办的军训慰问文艺汇演在长安校区星天苑篮球场举行。参与军训的二团2015级新生整齐有序的观看了本次演出,现场气氛活跃,热闹非凡。正在视察军训工作的校党委书记陈小筑、党委常务副书记赵瑞君、二团团长沙志邦等领导观看了本次慰问演出。

上午十一时许,参加本次慰问演出的ISA成员就已在长安校区篮球场入口处集合完毕,等待军训新生的休息时间的到来,同时对音响设备做最后的检查。正当队员们在为自己的节目做最后的准备时,恰逢前来视察指导军训工作的校党委书记陈小筑、常务副书记赵瑞君等领导一行。陈小筑书记与正在准备表演的ISA队员进行了亲切交谈,随后同二团团长、二团全体指导员、军训新生一起观看了本次军训慰问演出。

本次慰问演出包含多个歌舞类节目。ISA队员李梓菀在对国际教育学院和ISA进行简单介绍之后,以一曲《Cavaran of Love》拉开了演出的序幕。随后来自由巴基斯坦的AnessQadir(光明)、Awais Qadir 和 TalhaObaid 组成的乐队Dangerous Cut 给大家带来了霹雳舞表演,赢得了师生们的阵阵喝彩。主持人Farhat和Shahbaz时不时地用中文来活跃现场气氛。而后来自国际教育学院的MD.Rokibujjaman用一曲《Your are My Sunshine》将整场演出推向高潮。在现场氛围的感染下,多名新生自发加入了留学生们的街舞表演,再次博得阵阵喝彩。

陈小筑书记对参与慰问演出的ISA成员的积极的态度表示肯定,向参与演出的同学表示感谢,并代表学校表达了对留学生的关心与支持。

本次军训慰问汇演,不仅丰富了同学们的军训生活,展现了工大学子的良好素质和丰富多彩的校园文化生活,同时也向全体新生展示了留学生的青春活泼和ISA团队良好的精神风貌。

陈小筑书记与ISA队员合影留念

陈小筑书记、赵瑞君副书记等人观看ISA慰问表演

ISA队员李梓菀歌曲演唱

ISA成员Aness团队的霹雳舞表演

关闭窗口
国际学生联合会简介
国际学生联合会简介
2015-2016年学生大使
2015-2016年学生大使
文化桥照片
文化桥照片
ISA工作回顾——2015.7.7夏令营
ISA工作回顾——2015.7.7夏令营
ISA工作回顾——2015.4.14运动会
ISA工作回顾——2015.4.14运动...
ISA工作回顾——2015.4.11蔡达足球
ISA工作回顾——2015.4.11蔡达...
ISA工作回顾——2015.3.17法国和比利时乐队
ISA工作回顾——2015.3.17法国...
ISA工作回顾——2015.1.5冬令营
ISA工作回顾——2015.1.5冬令营
 
 
联系我们 生活服务 招生 相关链接
西北工业大学国际教育学院
西安市友谊西路127号
邮编:710072
电话:86-029-88492721
传真:029-88491544
E-mail地址:admission@nwpu.edu.cn
 住宿信息 
 交通信息 
 医疗保险 
 校园学习 
 校园生活 
 规章制度 
 实习及就业信息 
 国际学生联合会(ISA) 
 本科生专业 
 研究生专业 
 博士生专业 
 汉语中心介绍 
 费用介绍 
 夏令营 
 冬令营  
 其他短期项目 
 招生简章 
西北工业大学主页
国家留学基金委
留学中国
中华人民共和国外交部
西北工业大学国际合作处
研究生教育综合管理系统学生入口
版权所有 西北工业大学国际教育学院