国际教育学院关于在全校教师中公开招聘留学生辅导员(F1岗)的通知-国际教育学院
中文 | English
Search:
 
  新闻通知
 新闻 
 通知 

 

图书馆学习
通知
当前位置: 新网站>>新闻通知>>通知>>正文
国际教育学院关于在全校教师中公开招聘留学生辅导员(F1岗)的通知
  西北工业大学国际教育学院 审核人:

根据《西北工业大学关于加强新形势下辅导员队伍建设的实施意见(试行)》的有关规定,经国际教育学院研究,决定面向全校教师公开招聘专职辅导员(F1岗)。现将有关事宜通知如下:

一、招聘条件

(一)基本要求

1.中共党员,理想信念坚定,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终做到“四个坚持不懈”。

2.遵守党纪党规、国家法律法规以及学校各项规章制度。

3.具有良好的职业道德、敬业精神和团队精神。

4.品行端正,作风正派,责任心强,身心健康。

5.热爱学生工作,有一定的组织、管理和协调能力。

6.具有良好的外语水平。

(二)岗位要求

F1岗面向近两年内入职(含新入职)的青年教师,愿意从事留学生辅导员工作两年,从事留学生辅导员工作期间按辅导员工作要求进行考核,之后可回原单位继续从事教学科研工作。

二、岗位职责

留学生辅导员主要承担留学生的学业指导、安全稳定、心理健康教育、奖励与资助、创新创业、就业指导、留学生文化活动、留学生宿舍管理等工作。

三、招聘程序

本次招聘坚持自愿、公开、公正、择优的原则,按照统一要求、学院初选、政治考察、综合审查的程序进行,具体时间安排为:

(一)发布通知

国际教育学院通过翱翔门户和学院网站发布招聘通知,并接受相关咨询。

(二)个人报名

4月30日-5月9日,有申请意向的教师填写《F1岗辅导员教师情况登记表》(附件1),并于5月9日前提交国际教育学院留学生管理办公室(友谊校区毅字楼715办公室)。

(三)学院初选

5月10号-16号,国际教育学院对申请人进行资格审查后确定初步人选,学院对初步人选进行评议和政治审查。

(四)综合审查和聘任上岗

学院将通过评议和政治审查的初步人选提交学校学工部门,并通知申请人;待学校进行综合审查、公示无异议并参加有关培训后,正式聘任上岗工作。

四、其他事宜

(一)岗位待遇

F1岗执行教师相应岗位等级待遇。

(二)职业发展

辅导员实行职务、职称双线晋升,按照“单设标准、单列指标、单独评审”的原则,对任现职以来担任F1岗教师,在晋升高一级技术职务时,对基本任职条件予以倾斜,单列指标进行单独评审;F1岗工作满两年,可申请转专任教师岗位,或在“青年骨干教师出国研修项目”、“国家公派访问学者项目”及学校出国访学项目中优先推荐支持下出国访学深造。

(三)有关学校辅导员队伍建设的详细规定,可在翱翔门户查阅《西北工业大学关于加强新形势下辅导员队伍建设的实施意见(试行)》(校党学字[2017]79号)。

(四)其他未尽事宜由国际教育学院留学生管理办公室负责解释。

 

咨询人:岳瑞同  咨询电话:029-88495735

 

附件:

  1.  附件1 F1岗辅导员教师情况登记表.doc


     

     国际教育学院

2018年4月27日

附件【附件1 F1岗辅导员教师情况登记表.doc已下载
关闭窗口
 
 
联系我们 生活服务 招生 相关链接
西北工业大学国际教育学院
西安市友谊西路127号
邮编:710072
电话:86-029-88492721
传真:029-88491544
E-mail地址:admission@nwpu.edu.cn
 住宿信息 
 交通信息 
 医疗保险 
 校园学习 
 校园生活 
 规章制度 
 实习及就业信息 
 国际学生联合会(ISA) 
 本科生专业 
 研究生专业 
 博士生专业 
 汉语中心介绍 
 费用介绍 
 夏令营 
 冬令营  
 其他短期项目 
 招生简章 
西北工业大学主页
国家留学基金委
留学中国
中华人民共和国外交部
西北工业大学国际合作处
研究生教育综合管理系统学生入口
版权所有 西北工业大学国际教育学院