中文 | English
Search:
 
  新闻通知
 新闻 
 通知 

 

图书馆学习
新闻
当前位置: 新网站>>新闻通知>>新闻>>正文
西工大留学生首届“友谊杯”排球赛圆满落幕
文/图:陈晓锋/MAHTAB UDDIN CHOWUHURY  西北工业大学国际教育学院 审核人:

2017年12月29日下午,西工大国际教育学院举办的首届“友谊杯”排球赛在友谊校区排球场进行决赛,历时近一个月的留学生“友谊杯”排球赛圆满落幕。

1A2C2B

此次“友谊杯”排球赛共有7支队伍参加比赛,分别是MAX BEATS、Pak Shaheen、PK boyz、ACES、Russian team、NPU SMASHERS、NPU BALL BUSTER。根据比赛规则,每组参赛队伍由8名队员组成,其中,6名为正式队员,2名为替补队员,比赛分为三局两胜制。经过为期三周的选拔赛,ACE、PK BOYZ、RUSSIA TEAM、NPU BALL BUSTER获得比赛的前四名。

17E85B

下午两点半,冠亚季军争夺赛正式开始之前,我院邀请王成教练作为裁判员,王成教练系中国大学生排球协会常务理事兼副秘书长、西北地区执法中国排球超级联赛唯一的国家A级裁判,西北工业大学体育部教授,他给各参赛队员讲解了参赛规则和注意事项,参赛队员们认真学习。

18C094

在争夺冠亚军比赛中,ACE与RUSSIA TEAM两支队伍表现不凡,将近段时间的训练成果转化为比赛绝杀技,将发球、飘球、持球、夹塞进攻、交叉换位、推反攻、假插上、扣球等专业技能使用的淋漓尽致,两支队员的比分一度呈现出胶着状态,不相上下,比赛异常精彩。

1708E6

经过激烈的角逐,ACE、RUSSIA TEAM、NPU BALL BUSTER分别获得比赛的冠亚季军,PK BOYZ获得优秀组织奖。由王教练分别为获得冠亚季军、优秀组织奖的队伍颁发奖杯、奖牌和证书。

16D18A

本次“友谊杯”排球赛留学生热情高涨,积极报名,组织有序,国教院领导高度重视,学校体育部大力配合,给予极大支持,王教练作为首席裁判员,使得比赛极大增添专业性、可观性,打出了留学生的风采和精神,也打出了西工大“公诚勇毅”的工大印象。西工大留学生首届“友谊杯”排球赛的成功举办,为打造西工大留学生系列特色课外活动奠定坚实基础。今后,留学生“友谊杯”排球赛将会形成年度重要赛事并按期举办,充分展示我校留学生良好精神风貌。

审核:孙武斌

供稿单位:国际教育学院

关闭窗口
 
 
联系我们 生活服务 招生 相关链接
西北工业大学国际教育学院
西安市友谊西路127号
邮编:710072
电话:86-029-88492721
传真:029-88491544
E-mail地址:admission@nwpu.edu.cn