通知

图书馆学习
当前位置: 新网站>>新闻通知>>新闻>>正文
汉语培训中心举行2017年毕业典礼
张卫宏 李丹  审核人:

6月19日晚,国际教育学院汉语培训中心的老师和学生们欢聚一堂,举行了一场别开生面、温馨感人的毕业典礼。

典礼以最后一课为主题,包括了复习、学习、预习等环节。细心的老师将同学们从去年入学到今年毕业一年间的所有精彩瞬间制作成视频,带领同学们共同回味了一年里朝夕相处的点点滴滴,大家在观看时也不时地会心一笑。随后,各班的老师亲手为自己心爱的学生颁发毕业证书并送上温暖的祝福,师生合影,留住永远的甜蜜。典礼上,在祝贺大家学业有成的同时,中心的老师也再三叮嘱同学们,不论什么时候,不论在哪里,都不要忘记母校和朋友,不要中断对汉语的学习,期待大家常回来看看。来自韩国的高岱谦凭借优秀的学习成绩和积极突出的表现获得今年的优秀学生奖。

汉语培训中心承担着我校各类来华留学生的汉语课程和中国文化课程的教学及管理任务。中心在教书的过程中,非常重视发扬以生为本,润物化人的教育理念,严谨的教学与贴心的服务为广大学生营造了良好的学习氛围,每届学生都与老师产生亲如家人的感情。